La gastronomía gallega entre las mejores del mundo

La gastronomía gallega entre las mejores del mundo

La gastronomía gallega entre las mejores del mundo Galicia, ha sido siempre una tierra rica en cultura gastronómica. Las generaciones de nuestros abuelos y bisabuelos, medían la magnitud y la bonanza de una familia según el tamaño y el equipamiento de su cocina. Las...
Guía para conocer Vigo y su gastronomía

Guía para conocer Vigo y su gastronomía

A nadie le cabe duda que Galicia ha sido siempre, en un mano a mano con el País Vasco, la cumbre de la gastronomía española. Y donde los vascos ganan —por poco— en cuanto a carnes, los gallegos son vencedores indiscutibles en lo que a pescados y mariscos se refiere....
Nuestras cavas climatizadas

Nuestras cavas climatizadas

En O REI PESCADOR disponemos de dos cavas climatizadas para que nuestros vinos tintos estén en la mejores condiciones posibles, la cava de la planta superior tiene una capacidad que ronda las 600 botellas, mientras que la de la planta baja está alrrededor de 300...
Perdidos en la Galaxia del GIN

Perdidos en la Galaxia del GIN

Todos nos sentimos tan abrumados como curiosos por la prolifereación de marcas de ginebra, en este artículo intentamos aclarar conceptos para elegir la que más se nos adapte a nuestro gusto. 1- UNA GINEBRA MÁS CARA NO TIENE POR QUÉ SER MEJOR QUE OTRA MÁS BARATA El...
Maridaje

Maridaje

Por definición el maridaje entre el vino y la comida es el proceso de casar metafóricamente a un alimento con un vino con la intención de realzar el placer de comerlos. Pero en muchas ocasiones las definiciones se quedan cortas y  este es un  ejemplo de ello, los...