PESCADO AL HORNO

Es una de las incorporaciones a nuestra carta en esta nueva etapa, son tres los pescados que habitualmente ofrecemos de esta guisa en la carta:

La lubina, el sargo y el rodaballo, además de una buena palometa roja o un buen besugo, si el mercado lo ofrece.
La aceptación que han tenido ha sido espectacular, y este otoño invierno ha sido uno de los platos más demandados.

Pero sin duda, el pescado que se ha llevado la palma, en cuánto a demanda, así como en alagos, ha sido la lubina.
Primero, porque la lubina se encuentra en un magnifico momento para su consumo, ya que esta especie se prepara para el invierno, y siempre coge un poco de grasa que le ayude a pasar esa dura estación, estando sdu carne más jugosa que nunca.
Y segundo por que al horno, este pescado muestra todo el esplendor de magnifico sabor.
Tenemos que recordar que la lubina no es pescado blanco, ni azul, al igual que sargo, dorada, besugo, etc…
Son pescados que se llaman semi-grasos, ya que poseen características de las dos clases antes mencionadas.
Sin duda es el momento de consumir lubina, y en O REI PESCADOR, podemos ofrecerle este maravilloso pescado en exquisitas y diferentes preparaciones.
No lo dude, este otoño/invierno lubina al horno en O REI PESCADOR