La gastronomía suele identificar la buena mesa en ciertas regiones privilegiadas. Cuando visitas un restaurante de carnes en Vigo, dispones de una variedad de platos con un toque diferente al que estás acostumbrado. Debido a la famosa sazón gallega es que queremos mostrarte cuáles son las carnes más solicitadas en esta localidad.

El secreto de las carnes más solicitadas en Vigo

Perteneciente a la provincia de Pontevedra, esta localidad española sirve de atractivo turístico para conocer los misterios de Galicia. Entre ellos, todo lo relacionado con el mar, los mariscos, pescados y productos de temporada que destacan por su calidad. Además, nunca falta un restaurante de carne en Vigo con un menú sofisticado para combinar con los vinos de la zona.
La fama internacional de los productos cárnicos y métodos de preparación en estos parajes gallegos no es fortuita. Usando técnicas modernas y ancestrales, proveedores con certificación de excelencia y materia prima de animales criados bajo las mejores condiciones, cualquier carnívoro consumado no querrá abandonar este lugar sin probar todo lo que Vigo tiene que ofrecer.
En nuestra experiencia atendiendo la más variada clientela, los platos más suculentos que puedes encontrar en un establecimiento reconocido, suelen ser:
• Las chuletas. Tanto de cerdo como de ternera, aquí encuentras unas suculentas piezas que son la envidia de otras regiones españolas.
• Entrecot. Esta pieza dorsal tanto de bovino como de buey concentra una particular jugosidad que puedes acompañar con variedades complejas de los mejores tintos de la zona.
• Filetes y milanesas. Para aprovechar los caldos de denominación de origen, la ternera posee ese gusto particular para un maridaje inolvidable.
Sin importar de dónde seas, en O Rei Pescador cuentas con un restaurante de carne en Vigo que siempre recordarás.

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