Restaurante Marisco Vigo: ¿Qué vino debo elegir?
Restaurante Marisco Vigo Vino y marisco: el maridaje perfecto Uno de nuestros tópicos más famosos dice que "pescados y mariscos se acompañan con vino blanco, carnes con el tinto". Y es que para hacer un buen maridaje con el marisco es necesario escoger un vino que no...
Restaurante pescado Vigo: Los mejores productos de la zona
Restaurante pescado Vigo Quien no haya disfrutado de una mariscada a base de productos de la ría, de un arroz con bogavante o de unas ostras recién abiertas no puede decir que conoce Vigo realmente. La historia de la ciudad gallega de Vigo siempre ha estado ligada al...
Restaurante marisco Vigo: Los mejores platos para Semana Santa
La época de Semana Santa tiene algunas restricciones alimenticias, pero disfrutar de variados platos de mariscos está totalmente permitido y en los restaurantes de Vigo degustar platos exquisitos con productos del mar es toda una experiencia. Durante esta época...
Restaurante carne Vigo: La carne más sabrosa y solicitada.
Restaurante carne Vigo Los amantes de la buena mesa tienen una cita con el Restaurante O Rei Pescador, en Vigo,Pontevedra. Se trata de un restaurante que ha apostado por cuidar sus platos al máximo para poder ofrecernos los mejores productos gallegos con una altisima...
Restaurante Vigo. Cómo organizar un buen banquete?
Restaurante Vigo Para organizar un buen banquete hay que tener claro una serie de aspectos que relatamos a continuación. Cómo colocar las mesas y qué tipo de mesas usar Las mesas han de estar separadas a una distancia prudencial para que las conversaciones no se...
Restaurante carne Vigo: ¡Las mejores carnes de la tierra gallega!
Restaurante carne Vigo Si algo es un claro identificador de Galicia es su consagrada y exquisita cultura gastronómica sostenida en buena medida por sus materias primas y productos de calidad contrastada tales como los mariscos, el pescado, y como no, sus sabrosas...