Comer mariscos en Galicia es algo tan placentero que es casi obligatorio para todos nuestros visitantes, y si se hace en Vigo es doble el placer. En esta hermosa ciudad encontrarás el restaurante O Rei Pescador que, desde 1996 es referencia local entre los mejores restaurantes de la región. Con las mejores vistas a la Plaza de Compostela puedes disfrutar de lo mejor de nuestra gastronomía con excelentes recomendaciones de marisco para estos meses.
Los mejores chef de Vigo se encuentran en nuestro restaurante para preparar los platos más exquisitos provenientes del mar; los pescados, mariscos y frutos del mar son frescos y la calidad gastronómica de toda Galicia está a tu disposición, directamente del mar a tu boca; disfrútalo en buena compañía y en medio de los lugares más llamativos de nuestra ciudad.
En nuestro menú podrás elegir las recomendaciones de marisco para estos meses que más se adapten a tu gusto. He aquí algunas variedades a la carta:
- Percebe, en raciones de 250 gramos. Es un verdadero tesoro de la gastronomía gallega y un exquisito bocado marino.
- Bruño Centolla, típico marisco gallego de intenso sabor que, junto a nuestros excelentes vinos, te hará sentir las delicias de nuestras costas.
- Almejas a la plancha o a la marinera, con auténtico sabor marino y de frescura insuperable.
- Berberechos al vapor, con el delicioso sabor gallego.
- Zamburiñas a la plancha, es el entremés gallego por excelencia.