¿Cómo elegir un buen Restaurante en Vigo?
Llegamos de vacaciones a la ciudad de Vigo y seguramente estamos ansiosos de disfrutar del tan afamado marisco gallego.
Seguramente al pulular por las zonas a visitar en Vigo , nos asalten con ofertas gastronomicas, tales como parrilladas de marisco, etc…
Sepa usted que en general en esos sitios el 100% del marisco que se sirve no es gallego, y si lo fuese, es congelado o de dudosa calidad.
El marisco gallego es caro, y la calidad se paga.
Reuse esas ofertas, no le van a mostrar la gastronomía autóctona.
Busque un restaurante, que ofrezca en su carta diversos mariscos, pero no fuentes o parrilladas, o zarzuelas de marisco.
Pregunte siempre por el precio al que esos mariscos se ofrecen en dicho restaurante, y si son de la ría.
En O REI PESCADOR, encontrará una variedad diaria de 3/4 MARISCOS SELECIONADOS, y de la Ría de Vigo. También los mejores pescados que nuestra Ría nos puede ofrecer.
Consultar páginas, como TRIPADVISOR, comentarios no GOOGLE, etc… pueden ayudar.
Visítenos, conocerá la verdadera cocina tradicional gallega, basada en el producto y en la tradición.