COCINA TRADICIONAL
PORQUÉ OPTAR POR COCINA TRADICIONAL?

En O REI PESCADOR, somos defensores a ultranza de la cocina tradicional, la cocina de nuestros ancestros, la cocina basada en la tradición, una cocina sin artificios químicos, con productos naturales cocinados de la forma en que nuestras abuelas lo hacían.
Pero…..si hoy se lleva ser moderno, darle una vuelta a todo y que nada se parezca a lo que es, que los guisos no lo sean tal, que las tortillas de patata se tomen en copa, etc….
No me mal interpreten, nos parece perfecta esa cocina, si nadie imnovase la mayoria de las recetas que hoy conocemos no existirian.
Entendemos que en otros lugares, en otros mares los productos de por sí dicen poco  y a lo largo de los tiempos  se han condimentado, salseado o enmascarado para agraciarlos, pero señores y señoras, realmente creen que en Galicia esto es necesario?
No podemos comparar el sabor de una centolla gallega con un Txangurro vasco, por eso el segundo se le añaden cosas.
El sabor del producto gallego es impresionante, se puede mejorar el sabor de una buena centolla o necora mediante salsas u otros aditivos? Se podrá hacer diferente, pero mejor?….

Si lo que busca es cocina con tradición, con raices, no dude en visitarnos.