Restaurante Marisco Vigo: El plato estrella de las Rías Baixas

Degustar la deliciosa y tradicional gastronomía de la provincia Pontevedra de Galicia es una experiencia superior para los sentidos, y este placer lo puedes saborear en O Rei Pescador restaurante en Vigo, donde la cocina tradicional llegó para quedarse.

Platillos estrella esperan por ti

En O Rei Pescador nos caracterizamos por ser amantes de la tradición, de tener a la disposición esos platillos estrella que se han mantenido en nuestra cultura por muchos años y en nuestra carta tenemos la gastronomía que tus sentidos necesitan.
Mariscos: percebes, camarones, centolla o bruño, almejas y zamburiñas. Todos estos preparados con ingredientes y técnicas tradicionales.
Entrantes: empanadas gallegas, pulpo, calamares, croquetas de mariscos, quesos frescos. Todo de la más alta calidad con ingredientes superiores que prepararán tu paladar para la más deliciosa comida.
Pescados: rape, lenguado, lubina, rodaballo, sargo, atún rojo, sargo, lubina, rodaballo. Los pescados más frescos y preparados con el mejor gusto te esperan.
Carnes: los mejores cortes de cordero, buey y ternera; preparados al momento y en la técnica de tu preferencia.
Arroces: de mariscos, rape y langostinos, de pulpo y de bogavante. Todos estos en su punto, con los ingredientes más frescos y los sabores tradicionales de la gastronomía de Rías Baixas.
Postres: cañitas rellenas; tarta de queso, de galleta, de manzana, de almendras; flan de café y helados variados. Todos deliciosos, con un sabor alucinante para tus sentidos.
El restaurante en Vigo tiene más de 20 años ofreciéndote los mejores platillos tradicionales de la gastronomía de Rías Baixas. Si quieres deleitar tu paladar, probar platillos únicos y pasar un momento agradable, no dudes en visitarnos.