Mantener una dieta saludable es el mayor desafío que enfrentamos todos los días. El 2020 comienza con el gran compromiso de seguir ofreciendo un menú exquisito y balanceado a todos nuestros clientes. En O Rei Pescador en Vigo nos preocupamos por ofrecer el mejor servicio, en un ambiente de primera, atención de calidad y un menú inigualable. Es por eso que presentamos estos consejos para comer saludable en este año que comienza:

  • Prefiera una ensalada mixta, o espárragos salteados como entrada. Las verduras y vegetales son ricas en fibra, vitaminas y minerales; evite añadir aderezo en exceso. Si se deja tentar por una buena tapa, comparta una ración de pulpo, calamares, o quesos mientras espera su comida o comparte momentos placenteros en compañía de amigos o familiares.
  • A la hora de comer prefiera sus platos a la plancha u horneados, en lugar de fritos. Puede escoger entre la gran selección de pescados, como el Rape, Lenguado, Rodaballo o Martiño; o los mariscos, como las Almejas a la plancha o Vieiras horneadas. Los mariscos son ricos en grasas poliinsaturadas y los pescados contienen ácidos grasos, como el omega 3, los cuale no pueden faltar en una buena dieta.
  • Si prefiere carnes, las Chuletitas de Cordero, el Entrecot o Solomillo de Vacuno, a la plancha, son las mejores opciones.
  • No es necesario que se prive de un buen postre, recuerde que todo está en el equilibrio. Si se decide por un rico Tiramisú, Flan de Café o Torta de Queso, puede compartirlo o regresar caminando al trabajo. En cualquier caso puede sustituirlo por frutas de la temporada, un Helado de Yogurt con Grosellas o un rico Sorbete de limón.
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